Не быть придатком лже идей

Анатолий Кузнецов 2
В моей душе, со дней блокады
И Сталинградских дней войны...
Стоят духовные преграды
Брать что-то с полки сатаны.
И пусть тогда я был у Бога...
Но вот сидит во мне с тех пор
Такая, злобы недотрога,
Как всех несчастий монитор.
И хочется добра на вырост.
И больше даже для людей.
Чтоб каждый, человеком вырос,
А не придатком лже идей.
  09.07.2017г.  18:23