Конструкторский график

Геннадий Давыдов 3
График Любви на ватман не положишь,
Не вычертить на кульмане его следы.
В поэзии возможен шанс, коль рифму сложишь
И если все интриги в ящик сложишь...
И то не избежать в пунктирах борозды.

Невидимые части точки подноготной
Штрих в изометрии бывает скрытый в тень.
Спина от графика такого станет потной...
Мартышкин труд - работой не почётной,
А значит зря потрачен неразумный день.

Я лучше запишу рифму в блокноте
Про яркую Любовь и сокровенные мечты,
Да объяснюсь на самой чистой ноте,
Что линии мои не в повороте,
А курс прямой туда, где светишь ТЫ!