Мои стихи - свеча пред Божьим ликом

Александр Анфилатов
Мои стихи -  свеча пред Божьим ликом.
Как слаб огонь, но как Господь велик…
Плывут с икон серебряные блики,
Плывут с небес, росою  в каждый стих.
Их по утрам читаю как молитвы,
И каждый в сердце плачет у меня.
Плывут с небес серебряные блики,
Моя любовь, надежда и броня.
И вновь свечу в душе я разжигаю,
Жду откровений, высших божьих искр.
Пускай мне далеко до рая,
Но каждый стих – божественный сюрприз!