Встреча с Ангелом

Раюша
ДРУЗЬЯ, а с Ангелами Вы встречались?
А может даже общались?
 Кто то видел их во сне?
 Вот и захотелось мне
 с ним в сети пообщаться и
 с Вами лишний раз повстречаться.
Завести неторопливый разговор-
 он не вызовет у Вас горячий спор…
 АНГЕЛ- белокрылый- ты всегда со мной-
 жизнь мою спасаешь,ведешь за собой!
 Тебе я благодарна-как никому,
когда я  нахожусь в плену
 своих дел и мыслей
 и не даешь мне киснуть-
 когда я грущу или Жизнь еле влачу.
 У нас  много тем в Жизни-
где я и ты - и никакой тризны!
 От которой меня бережешь и
 невидимо за руку ведешь!
 Мои взлеты и падения-
это твои знамения-
которые не всегда понимаю,
 но пред ними низко голову склоняю
и молитвами их дополняю!
 Жизнь с тобой всегда беспечна и
 ,порой,чиста безупречно!
И  живу я  как в сказке-
Принимая от судьбы ласки.
Той, что с детства знакома
и тобою ведома!
 Все в ней прекрасно!
 И мне вполне ясно-
что ее надо не просто читать,
а еще и в жизни применять…
Ведь ее огни-
 Актуальны в наши дни!
 Ангел,благодарю тебя очень!
 Ты-моя весна и осень, лето и зима-
как разноцветная Жизнь моя!
С тобою не расстанусь во век!
Хоть ты-Ангел,а я человек!
Оберегай меня и дальше!
СПАСИБО ТЕБЕ! Это без фальши!