Звонок из прошлого

Нина Горячёва
Из прошлого звонишь по телефону,
Опять напоминаешь о себе
Зачем сменила адрес электронный?
Всё изменилось и в моей судьбе!

Уж столько лет прошло, как мы расстались,
Ты стал моей несбыточной мечтой!
Жаль, в церкви мы с тобою не венчались –
У алтаря ты « да» сказал другой!

Не для меня звучал тропарь венчальный,
И было море свадебных цветов!
Душа моя наполнилась печалью-
Теперь живём у разных берегов .

Неправду говорят, что время лечит
-Порою, так хотелось волком выть,
-С годами мне немного стало легче,
Но долго не могла тебя забыть…

Шальные были, в облаках летали,
Теперь, поверь, не до твоих звонков,
А голос твой несёт одни печали .
Ещё прошу: «Не присылай цветов!»