Ко мне все возвращается...

Екатерина Передереева
Ко мне все возвращается...
воздух нежный , Солнышко доброе.
Как после тяжелой болезни
когда не знаешь - проснешься ли утром.

Учусь заново вставать на ноги,
иду медленной неуверенной походкой.
Но Вера в жизнь дает Душевного огня
и мирного  светлого спокойствия.

Я чувствую тепло,
холод уходит из тела.
Уже могу глядеть вдаль
и не бояться , что побьет градом в наказание.