Для ожиданий время истекло

Вера Набедрик
Для ожиданий время истекло:
часам раздумий место уступило.
Стучится дождь в оконное стекло.
И холодно.И на душе уныло...

Пришла воспоминаниям пора.
Душа не все их рАвно принимает.
Да!Жизнь - игра.Опасная игра.
И никому ошибок не прощает.

Когда же в трудной жизни был азарт,
просчётам находились  оправданья.
И если б вновь судьба сказала:"Старт!",
прошла бы тот же путь  без колебанья.

         июль2017г.