С нами БОГ!

Люция Звёздная
Распростёртые крылья орла,
Две главы, три короны - над ними...
Ты веками к могуществу шла,
Русь моя, со своими святыми!

Потому на гербе отражён
Сам Георгий, повергнувший змия,
Чтоб не лез наглый враг на рожон,
Видя - кто защищает Россию!

На гербе - и держава, и жезл:
Царский посох - знак силы и власти...
Кто б с мечом на Россию ни лез,
Тот погибель нашёл и несчастье!

У орлов, как всегда, зоркий взгляд.
Взоры их - на Восток и на Запад...
За соседями в оба следят,
Что не прочь бы кусочек оттяпать.

Хлебосольна Россия моя
И гостям исключительно рада!
Мы за дружбу и мир - без вранья!
С нами Бог! С нами вера и правда!