Мой эгоизм

Судьба Порой Сильнее Нас
Прости меня за злость и эгоизм,
В моих словах так много слова "Я".
Все чаще при душевности мирской
Взростает непомерная свинья.

И я в объятиях чувст и пустоты
Живу желаньем встречи одержимо.
Рублю в себе потоки теплоты,
Но иногда они невыносимы.

Но если б ты мне говорил "люблю",
Прервав холодный в речи терроризм.
Ты бы заполнил пустоту мою...
Молчанье это тоже эгоизм.

Мне жаль тебя так искренне в душе
И за тобой в любой ад, катаклизм...
Но как мне боль разлуки задушить?
Как мне сдержать при этом эгоизм?