Участник 13. Загадочный Конкурс 5

Парад Иллюзий
Нецензурщины в зале не слышно,
Хоть о мате сказать — не излишне.

Кто сегодня умней — выясняли.
"Пехотинцев" мы всех разменяли.

На удар отвечали ударом
И теряли пол-армии даром..

И коней, и слонов мы поели,
Королей сохранив еле-еле.

Ни тебе и ни мне нет удачи.
У обоих нет мыслей о сдаче.

О победе не может быть речи.
Чем придётся закончиться встрече?