Она останется

Люба Новикова
Нет, это умирает не любовь,
А отношения -
     уходят вместе с жизнью,
То есть со временем.
        Не возродятся вновь.
Она останется -
     питать поступки, мысли.

12-13 сентября 1993

Из книги "Високосный год"