Не обижайте

Судьба Порой Сильнее Нас
Не обижайте тех, кто честно любит вас
И предан этим чувствам на все 200!
Тех, кто прощает вам буквально все -
От грубости до самой гадкой мести.

Не пожалейте нежности своей
Для тех, кто Вашей жизнью дышит.
И молится за Вас в тиши ночей,
Когда Ваш разум этого не слышит.

Не предавайте преданность других,
С которыми близки по духу были.
За все грехи, обиды впереди
Они авансом Вас уже простили.