не выветривается

Татьяна Тактайкина
не говори,
если непоколебимо
не доверяешь
себя -
мне,
лучше молчи,
ведь так легко
простудить душу,
законы Любви безмолвно-
прекрасны
и до боли просты,
если услышать себя
и понять,
кому ты
и кто тебе
действительно
нужен...

9/7/17