Чего только не видела на свете...

Лариса -Феникс
Чего только не видела ... на свете.
Меня, уже,... ничем ... не удивить.
Хотя бы - не страдали так и дети.
Могли бы лучше жизнь прожить.

Не знали б... подлости и... г о р я.
Проблем... с деньгами,... нищеты.
Когда с судьбой тяжёлой - споря,
Пытаешься, ... всё,  выжить ... ты.

Войны,... смертей, и... катастроф.
Потери  близких всех, ... родных.
Измен, болезней, лживых... слов.
Трагедий ... личных, ... бед иных.

Чтобы у них всегда была работа.
Вдоволь еды и кров над головой.
Семья и дети, и взаимная забота.
В душе- любовь царила и покой.

Чтоб счастливы, здоровы  были.
Умели ... радоваться ... ж и з н и.
И Божий дар... этот - ц е н и л и.
Благодаря за всё Его, до тризны.


09.07.2017