Соучастие

Галина Сайко
Кто так ещё поплачет о Тебе?
Хоть что те слёзы? - Им Москва - Ты знаешь!..
Но так  уж выпало в моей-твоей судьбе,
что доверяем в жизни только снам лишь.

Бесповоротна, беспробудна жизнь,
своей обратной скалится личиной.
Поворотись, хоть мельком покажи,
открой несовместимости причину.

Ты сам,- в своей кручинушке-журьбе, -
в сиротском одиночестве сгораешь.
Кто ТАК ещё
             поплачет о Тебе?!
Хоть что те слёзы?  -
                Им цена - Ты знаешь!