Скажешь-убого, инетовский секс? 18L

Лия Пьянкова
18L+

Отклик на «Любовь по скайпу в Интернете» (Рома Харитонов)
http://www.stihi.ru/2017/07/08/3373

Время вперед, технологии-сила
И не уйдет уже, нас победила.
Радости много дарит прогресс.
Скажешь-убого, инетовский секс?
За то без болезней и без детей.
Живое полезнее и больше затей?
Согласна! Киваю! Но, что если нет
Возможности? Таю, кончая в инет.
Возраст не важен и запах не в счет,
Каждый заряжен и каждый течет.
Без ссор и скандалов любовь на года,
У компа экранов вместе, всегда.
Зачем осуждать? И Вас не осудят!
А что, если завтра и Вас там полюбят?

Фото из интернета