Воины Света

Ирина Блуменфельд 2
Земля - Богов творение,
вскружилась как волчок,
меняя измерение
на квантовый скачок.

Вершится революция
поборниками Зла,
земная эволюция
в движение пришла.

Взамен былой беспечности,
сошлись, взорвав умы,
глашатаи из Вечности
и вестники из тьмы.

Вложить, разрушив знания,
(прочь от земных идей!)
Законы Мироздания
в сознание людей.

Из антигравитации
(за Спаса на крови)
чтоб мир Единой нацией
вошел в состав Любви!

09.07.2017г.