Четвёртая форма материи -2

Аглоссер
                Поэзия-
             одна из форм...
     Материя с её Пространством,
 где Время как итог реформ  Энергии-
             пустое царство,
              как если бы
          в них не был дух!
         
         Поэзия- организатор
      разумных и предметных дуг
     в спиралях найденных галактик.

        Поэзия - одна из форм,
      пока что обойдённых миром,
            научным миром;
             сколько норм
      она предложила красивых...

              09.08.2017