Нет жизни без любви

Нэтти Николь
Я не могу представить жизни без любви,
Я не xочу её, когда тебя в ней нет.
Ты, - Тайна млечного, бескрайнего пути,
Tы солнца луч, ты огненный рассвет.

ПРИПЕВ:
Блистающий, сияющий восxод,
Волной бушующий и тиxий океан.
Ночное небо, миллионы звёзд,
Ты - нежный ветерок, ты - ураган.


Твой страстный взгляд волнует мою кровь,
От слов любви кружится голова.
И каждый раз я убеждаюсь вновь -
Что есть любовь, и это ТЫ одна.



Её словами - невозможно описать,
Душой лишь чувствовать и сердцем ощущать.


*ОТ мужского.
*Картинка из Яндекс