и только

Инесса Небесная
И только публику не выбирают,
Пусть входит в театр по коврам,
Глаза, портреты все ведь знают,
Все ночи, кофе по утрам

И пору светлую для птиц,
В партере мягком всем не тесно,
Всю жизнь читаю без страниц,
Опять заслушались, не пресно

Всем хочется узнать себя,
Укрыться от своих болезней,
Любовь приходит с корабля,
И дальше будет интересней

Волнуюся,как буд то суд,
Но музыка ведь не чужая,
И жду, цветы преподнесут,
Себя во мне вновь проживая

9.07.2017