Кувшинкам Аптекарского огорода

Елена Йост-Есюнина
© flamingo

08.07.2017.

23.00


Над гладью масляно-оливковой,
В лучах небесного софита,
Над блюдцами зелёного нефрита
Карминно-розовый бутон
Веретеном эпохи неолита.
И тишины звенящий обертон,
И дальней церкви звон малиновый.


Работа Натальи Субботиной "Кувшинки Аптекарского огорода"
50х40, холст, масло, июнь 2017.