Пропало лето

Игорь Иванович Киселев
Пропало лето Гидромета
Прогнозы: ветер, дождь, жара.
И МЧС летит ракетой,
Качает, тушит, как вчера.

Погоды много не бывает
И отпуск тоже ведь один.
Мы пережили бури в мае.
Ну и июль пересидим.

Нам теплый липчик и рейтузы
Дадут, на пляже загорать.
А если встретятся французы.
Поднимем фитнесову стать.

А если дождь стеною хлынет,
Нырнем все в воду. Там теплей.
Ну, а потом нальем по ходу
И сердцу станет веселей.

И незачем ругать природу.
Проходит лето, календарь.
Сезон откроем для народа.
Купель, Крещение.  В Январь!