У вас расцветали поблекшие розы в душе?

Ксения Глушенкова
У  вас расцветали поблекшие розы в душе?
Которые будто валялись годами в ведре.
А кто-то особый цветы подобрал, оживил.
Поставил их в вазу и свежей воды им налил.
И все лепестки приобрели свой окрас.
Палитрой раскинулся каждый, кто меркнул ни раз.
Цветок очень хочет, чтобы его замечали.
Полить не забудьте, иначе завянет с печали.