завязей..

Альбинока
завязей младенческие кулачки
мучительно сжаты — ни звука ни звука
сны открытой ладони шлепком глухим
говорящей — теперь разлука

и не вспомнить кто временем тем владел
отчетливым на вяжущих переходах
дышащим в едва открывшейся высоте
хорала августа небосвода