Что за чувства преследуют меня вновь

Анастасия Русь
Что за чувства преследуют меня вновь и вновь,
Я боюсь, как бы это не была любовь…
Каждый день просыпаться с мыслью о нём,
Но предчувствие, лучше б горело всё это огнём…

Нет, не боюсь я влюбиться опять,
Это не очень-то страшно,
Как бы мне не пришлось всё исправлять,
Ведь что происходит для сердца опасно…

За пропащую душу я не боюсь,
Боюсь, управлять мною снова будут,
И мысли дурные приходят, когда одна остаюсь,
И чувствую, скоро меня позабудут…

Позабудет не он, я забуду сама,
Одиночество ест изнутри с новой силой,
И вокруг меня вновь дурная тьма,
Которая будет скоро моей могилой…

И на этот раз не рассеется мгла,
Потому что не вижу я больше в душе своей света,
И спасти себя я уже не смогла,
Я не прошу, как мне быть, у вас лишь совета…

Я останусь одна в тишине беспросветной,
А вокруг будет мгла,
И тогда больше не буду я смертной…