Рядом... где-то!

Валентина Радчук-Лукашевич
Мы живем рядом ... где-то ...
Можно сказать,наша жизнь параллельна!
Параллельно ходим, параллельно спим ...
Нам параллельно, на друг друга не глядим!

Нам интересен лишь ... мир свой ...
Мы не слышим, что рядом человек живой!
Что ему все человеческое ... не чуждо!
Что ему внимание и забота - нужно!
P.S.
Живешь хоть и рядом ...
но как изгой ...
Формально считается ...
муж с женой!
       ***
От слов до поступка - Я не хочу жить ...
Всегда отделяет тоненькая нить ...
Если я Крошке не буду нужна ...
Думаю, никто не заметит как я и ушла!