Слышишь

Дмитрий Ль
                "Прочь из моей головы!
                Здесь и так кавардак."
                (R) СПЛИН


Слышишь, я вызываю такси. Чтобы ты укатила в Нью-Осло, в Нью-Анджелес, Нахер.
Заправляю ракету красным топливом. Пусть станет пусто!
Слышишь, я вызываю такси, добавляя по ложечке сахар
в приготовленный  кофе, затопивший квартиру по люстры.

Слышишь, прочь из моей головы,  отдаю тебе всё, что когда-то накоплено нами.
Забирай, забирай, уходи, уходи… падай, камень!
К нежным мальчикам, к чёрту или к едрёной маме.
Если что-то останется, вышлю потом. Стихами.