Тот миг

Анастасия Русь
Тот миг, который время мог остановить,
Он не исчез и есть ещё возможность.
Тот миг, в который мог бы всё простить
Давно прошёл, мне помешала скорость...

Вся жизнь той скоростью была,
В которой просто я промчался,
И не заметил я - судьба моя ушла,
Но в поисках её я не скитался...

Мне незачем её искать,
Судьба осталась в сердце болью.
И некого уже прощать,
Увы, нет той, кого бы мог назвать любовью.

В итоге, одиночеством истерзана душа,
Но знаю я, кого мне помощи просить,
Драконов позову я чуть дыша,
В тот миг, когда ещё не поздно время вспять пустить...