Расколотая ваза

Никодим Сталкер
Как грустно -
Видеть это всё,
И знать,
Что сущность не изменишь

И поздно,
Время то прошло,
Когда ещё,
Во что -то веришь

Смиренье,
Больше ничего,
Прощай!
Так лучше, ты увидишь

Напрасно,
Смотришь на меня
С презреньем-
Этим не обидишь..

Давным -давно,
Чужие мы ,
И это, больше
Не исправить

Прощай!Запомни-
Счастье в нас
И каждый,
В силах этим править.

9 июля 2017г.
 
            Nikodim $talker