Краснодарское летное училище А. Серова - песня

Акимов Юрий Николаевич
Торжественная песня, посвящается высшему военному Краснодарскому авиационному училищу имени А. Серова

Под могучими крыльями Русских знамен
Наши прадеды нам завещали
Так летать, чтобы над горизонтом погон
Звезды чести и долга - сияли.

И мы с детства, товарищ, с тобой влюблены
В синеокое небо России.
Ведь военно-космическим силам страны
Нету равных в небесной стихии.

Среди самых великих Российских знамен
Развеваются наши знамена.
Среди самых достойных в России имен
Столько соколов в наших погонах.

А училище наше уже много лет
Носит имя комбрига Серова.
И его легендарной судьбы яркий свет
Озаряет нас снова и снова.

Чтоб на трассах земных и небесных дорог
Помнить заповедь летного братства,
Как достойно исполнить свой воинский долг
И Гагариными возвращаться.

Среди самых великих Российских знамен
Развеваются наши знамена.
Среди самых достойных в России имен
Столько соколов в наших погонах.

И получив добро на высший пилотаж
Своим любимым крыльями помашем.

И нелюбимым - пусть увидит недруг наш
Что никакой черт ВКС не страшен.

Среди самых великих Российских знамен
Развеваются наши знамена.
Среди самых достойных в России имен
Столько соколов в наших погонах.

27.10.2017 г. Краснодар Юрий Акимов
За музыкой обращаться к автору 8918 297 67 78