Две последние капли рассудка

Александр Николаевич Молчанов
Две последние капли рассудка
мне наверно не смогут помочь,
высох мозг за последние сутки,
две росинки за прошлую ночь
удалось лишь скопить, но как губка
он всосал их в себя без следа,
две последние капли рассудка,
без рассудка ведь просто беда!