Просто так...

Галина Обухова
Человек мне плюнул в душу,
Просто так, не по злобЕ
И хорошее разрушил
Отношение к себе.

Потому что "просто так",
Ни с того и ни с сего,
Может, просто он чудак,
Или...более того?