Держи меня крепко

Ивченко Светлана
Держи меня крепко.
Пусть лучше растаю
В руках я твоих,
Чем под солнцем весны.

Люби меня страстно.
Так чтоб замолкала.
Чтоб звуки другие
Вошли в твои сны.

Смотри в меня нежно,
Из самого сердца.
Чуть слышно за плечи
Меня обними.

Найди в себе то,
Что поможет согреться.
Все страхи забудь.
И откройся любви.

Откройся тому,
Что по сути всем правит.
Ей сдаться на милость -
Совсем ведь не грех.

Она все фигуры
На поле расставит.
Но выдаст нам бонус -
Покажет путь вверх...

24.05.17