память о папе...

Алена Колисниченко
Ушёл так неожиданно и тихо
Остановился миг, душа взлетала.
Мир серым стал,ненужным и безликим,
А сердце в смерть поверить не хотело.
Ушёл...И нет оттуда возвращенья...
А я надеюсь, вдруг это ошибка.
И не могу принять себе прощенья,
Что не увидела родной твоей улыбки.
Что не успела рассказать о самом главном,
Помочь тебе,ничем я не успела...
Ушёл. Теперь,могила-гроб под камнем
А сердце в смерть поверить не хотело....