Я такой же мираж, как и ты

Анастасия Русь
Я такой же мираж, как и ты,
Мне давно уж дано то забвение,
Что так часто рушит мечты,
И уносит с собой вдохновение.

Я ночами когда-то мечтала,
Но писала унылые строки,
От всего я так быстро устала,
Да, поэты всегда одиноки.

Кто не верит, тем нет и прощенья,
Все они ищут смысл в себе,
Им от вас не нужно спасенье,
Вся их жизнь проходит в борьбе.

Я такой же мираж, как и ты,
Но я редко могу улыбнуться,
Так давно мне разрушил мечты,
Кто не дал мне когда-то проснуться...