Она стояла у окна

Владимир Рудаков 3
Она стояла у окна
Смотрела в дальние снега
А я чуть дальше у стола
В бокалы разливал вино
И оба знали что дано -
Вот эта ночь, всего одна
Что поутру уйдёт в снега
А утром тихая тоска
Меж нами вымостит года
А их и так прошло не счесть
И что там впереди?. Бог весть
Да, надо что нибудь спросить
Ну как живёшь и как дела
И как ты дочку назвала
Что у меня? да, сын растёт
А жизнь идёт, а жизнь идёт
И дел всегда невпроворот
А помнишь как тогда в тот день
На нас легла разлуки тень?
" Молчи, молчи, к чему теперь
 Чужие жёны и мужья,
Судьба нам шанса не дала"
А может сами не смогли
А может Боги помогли
С улыбкой злою разведя
И наблюдали теребя
За струны плачущей души
Как дальше врозь уже пошли
Но вот сегодня повезло
Возможно тем Богам назло
И что то свыше нас свело
Рука ложиться на плечо
И этот миг где хорошо
Я буду помнить навсегда
Вот с неба яркая звезда
Упала в чистые снега
Мне б загадать, да смысла нет
Я знаю что остаток лет
Пройдёт без радостей и бед
И даже робкая мечта
Меня отвергнет на века
Она стояла у окна
Смотрела в дальние снега
А я чуть дальше у стола
На скатерть пролил то вино
А может всем Богам назло
И что там дальше всё равно!!!
Рука ложиться на плечо
Да ты права, я понял всё
Чужие жёны и мужья
Судьба нам шанса не дала
Вот эта ночь, всего одна
Что поутру, уйдёт в снега...