О героях, что смеют мечтать

Евгений Мартов
Что ж вы делаете, люди добрые,
А может и злые?
Себя лишь слушаете, касту особую,
Ведь в вашей касте только глухие.

Человеки, почему вас так прозвали,
Если вы даже не помните про человечность?
Вы называете сложным то, что никогда не видали,
Себя обрекая на одинокую вечность.

Надо стремиться в небе летать,
А не ползать для потехи зрителя.
На бумаге - герои, что смеют мечтать,
А по факту вас развели из одного красителя.

Вам бы лишь бы денег и жрать,
Чтоб все у вас было в ажуре.
Видать, никогда мне вас не понять,
Доживайте и дальше в прекрасной структуре.