Памяти Даниила Гранина

Валентина Устяхина
Уходят в Вечность наши Ветераны...
Как мало их осталось среди нас!
Ушёл России сын - Даниил Гранин -
Писатель, фронтовик и Правды глас!

                7.07 2017 г.