Я знаю, что меня любили

Искатель Призрачной Истины
Я знаю , что меня любили ,
А я их - абсолютно нет ,
И , скуривая пару сигарет ,
Прошу - чтобы меня забыли .
И от тоски своей - по мне , не гнили .

Я равнодушно воздухом дышу ,
Я как рептилия - бездушен .
Нещадно разумом задушен ,
Я абстрагируясь пишу -
О том , что вовсе не решу .

Я знаю , что они любили . . .
Сейчас , возможно , презирают ,
Мой образ в памяти сжигают :
Зачем же вы себя губили ?

Прошу , чтоб вы меня забыли . . .