Никто из нас не виноват. Экс

Ирина Стефашина
Никто из нас не виноват,
Что разошлись вот так пути.
Мне снится опустевший взгляд
И полумертвое "прости".

Мне снится лунный звездопад,
Где были душами близки
И весь в цвету вишневый сад,
И поцелуи у реки.

Мне снится снежная Зима
И ветви клена в серебре,
И ночь, сводившая с ума,
Где ты меня собою грел.

Мне снится Осень в золотом
И мелкий сероглазый дождь,
А ты с протянутым зонтом,
Спеша, навстречу мне идешь.

Мне снится летняя гроза.
Большой ромашковый букет
И, как впервые ты сказал:
Тебя родней на свете нет.

Жаль, не смогли любовь спасти,
Идя, как будто наугад...
Что разошлись вот так пути,
Никто из нас не виноват.

09.07.17. (15:00)