день крутил свою баранку

Инесса Небесная
День крутил свою баранку,
Подавались чашки к чаю,
Утро,быль не наизнанку
Отвечала, отвечаю

На вопросы сотен глаз,
Взяв минутную поруку,
Звук обеда,громкий глас,
Бесподобен сонным чудом

Временем своим гонимы,
Люди шли, не чтя порогов,
Жизнь любила пантомимы,
Провожала всех не строго

Забегал вновь тихий вечер,
Быль ложилась на весы,
Месяц выходил на встречу
Ночи светлой полосы

Отмечались мира тени,
Продолжая жизнь слепую,
Полумерой светлой лени,
Переход свой критикуя

9.07. 2017