Моему Чеширскому

Илина Холод
Мой мальчик милый,
Ты сам-то видел,
Глаза свои?
Все Боги мира,
Мой верный Шива бы,
Стал твоим

Ты дебоширил, и уходил,
Но из всех ложбин,
Меж грудью,
Без отличий
И без причин,
Выбирал, мою же

Улыбаешься, как Чешир,
Ну, и где ходил?
Расскажи мне, славный..
Я не Алиса, я не спрошу:
"Где был?"
Улыбнусь и ладно