Я жду тебя

Ивченко Светлана
Я жду тебя, правда.
Я не знаю какой ты и чей.
Но чужого мне точно не надо
Так что с неба свались-ка, пожалуй.
Ты запрятан в тиши
Моих долгих и жадных ночей,
Что манили без снов,
Свежим запахом дальнего сада.
То пустые мечты,
то обмана и лжи круговерть..
В жажде искренних чувств
Я под дождь подставляю стаканы,
Наполняя их влагой
всего лишь на треть..
Ну же, сердце - наполнись по полной!
Выдай весь свой природный ресурс.
Ты откройся,
ты пробуй, ты пробуй,
Ощущая свой истинный пульс,
Все тепло отдавать, не жалея,
Не считая кто сколько, что взял.
Я готова рискнуть,
Я ведь верю:
Тот нашёл, кто уже потерял.

26.01.17