Ещё я не забыл твою улыбку

Владимир Рудаков 3
Ещё я не забыл твою улыбку
И волосы скользящие с плеча
Ещё я помню взгляд твой нежно зыбкий
И то как ты мне руку подала
Я помню как красиво было платье
В котором ты по городу идёшь
Я помню наши споры на закате
И блеск звезды упавшей в эту ночь
Я помню смех твой, радостный и звонкий
И родинку у правого плеча
Я помню каждый шаг твоей походки
И как садишься с книгой у окна
И с каждым днём,что отдаляет дальше
Воспоминанья дороги вдвойне
И я хочу спросить тебя при встрече
Скажи, а ты ЧТО помнишь..  обо мне??..