Майданутым правителям незалэжной

Михаил Курсеев
Забывшим род и племя своё,
Плюющим на память и подвиги предков,
Прощение  Бог  не даёт,
Молитвы останутся их без ответа.

Презренье без  жалости – вот ваш удел,
Жизнь ваша просто – ошибка,
Не любят предателей в мире нигде,
Вы отзвук писклявый расстроенной скрипки.

Ночами и днями несёте свой бред,
Все речи с наглою, чёрною ложью,
В них разума, логики попросту  нет,
И ваши противны поганые рожи.

Вас ненависть-зависть съедает червём
К России большой и великой,
А свой превратили вы дом
В свиное большое помоев корыто.

Вы просто уроды  и вам не понять,
Того, что уже натворили,
Лучше аборт бы сделала мать,
И вас никогда б не родила.

Не место гадам таким на Земле,
И как она только доселе вас терпит,
Навозом давно уж стали вы все,
И вонь ваша Миру свинячая претит.

И Бог не простит никогда уже вас,
За зверства фашистов в Одессе,
Убийства, страдания помнит Донбасс,
И скоро скотов, как в Нюрнберге повесят.

09.07.2017