И опять красный шар, отвязавшись от неба

Лора Козоровицкая
***

И опять красный шар, отвязавшись от неба,
По деревья, кустам и траве побежал.
И куда бы ни шел я, и где бы я не был,
Ослепительный шарик меня провожал.

Мама ждет у крыльца, там, где солнце садится,
Только мама моя может с солнцем сравниться.