Подводя итоги...

Год Нудельман
С возрастом собрав букет болезней,   
Памятью  своей,  цепляя прошлое,
Вновь по жизни пробежать полезно,
Вспомнив только светлое, хорошее.

В дружбе и любви не знать усталости
Неудачи все предать забвению,
Быть готовым к завершенью старости,
Но не торопиться. Без сомнения…