Одиночество

Князь Морозов
Ты даже себе не представляешь
Как холодно в квартире пустой
И буря желаний в тиши угасает
Ведь мне одиноко, даже рядом с тобой

Нет огонька и бессмысленны речи
Когда связь меж людьми холодна
Бестолку розы и бестолку свечи
Если в душе я один, ты одна

Ты даже себе не представляешь
Как холодно в квартире пустой
Жизнь продолжается когда точки расставишь
Мне холодно даже с тобой