А жизнь прекрасна, как всегда...

Вик Семенюк
А жизнь прекрасна, как всегда,
Но не податлив календарь,
В закате буйствует янтарь,
Степенней стал в душе бунтарь -
Весомей к старости года.


Но если к зеркалу спиной,
И в жизнь где шторм, минуя штиль,
И паспорт с датами в утиль,
Забыв число и лет, и миль,
Ты снова встретишься с весной.


Пусть как у птицы в облаках -
Свободным будет твой полёт,
Пусть тает грусть, как тает лёд,
По жизни нужно лишь вперёд,
Чтоб счастье удержать в руках.


А жизнь прекрасна, как всегда,
Но не податлив календарь,
В закате буйствует янтарь,
Степенней стал в душе бунтарь -
Весомей к старости года.


Виктор Семенюк