С огромным коробом грехов

Любовь Болестева
С огромным коробом грехов
Мы все придём с отчётом к Богу,
Лишь Он один простит, поймёт,
Оценит трудную дорогу.

Обнимет. Выведет за край,
Покажет грешный мир нам сверху,
И скажет:-Место выбирай...
На карте сделает пометку.

-Сотру все бывшие грехи
И в мир впущу вновь обновлённым,
А ты теперь пиши стихи!
Благословляю обретённым.